注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天一生水

 
 
 

日志

 
 

【原创-碎碎语】浮光掠影  

2014-04-27 20:44:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创-碎碎语】浮光掠影 - 半个错别字 - 天一生水

 

1、每一个人都是时间要表达的一句话,或抑扬顿挫,或精致深邃……也只是一句话而已,风吹过,就再也听不见了。

2、多年以后,那个总说别人变了,世界也变了的人,其实一样未能免俗。

3、爱了的人们总是想着将来要如何如何好,可是多年之后,人们只宁愿记住开头,而不愿意想起结尾。

4、不是每一次遇见都能给对方一个拥抱,不是每一次拥抱都会让你可以幸福地笑。

5、爱一个人,最让人无法理解的是,常常将那些撕心裂肺的情话戴上面具,写成是另一个人的故事,自己还在那里边看边傻笑着说,你看,又一个傻瓜。其实,此时,他的心里正在哭。

6、谁说,一个人时才叫孤独,人海中的孤独才是孤独中的孤独。

7、尘归尘,土归土。再彪悍的人生最后也只是一颗尘埃,任风摇摆。

8、人要么庸俗,要么孤独。---叔本华。

9、那些说时间可以治愈一切的人,其实只是好了伤疤忘了痛,再给他一刀,他依然会痛哭流涕。

10、美到痛心的制胜法宝就是速朽,比如一段爱情,一朵花。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018